Bahan:
2 sdm minyak goreng
2 siung bawang putih, memarkan
1/2 bh Bawang bombay, iris tipis
2 btg daun bawang, iris tipis
1 btg seledri, potong-potong
4 bh udang pancet, kupas
300 ml air
1 bh jagung manis, sisir kasar
5 bh labu kecil (labu acar), potong-potong
2 ikat bokcoy, potong-potong
50 gr jamur lince/enoki, bersihkan
merica, gula garam secukupnya
Cara membuat:
1. Panaskan sedikit minyak goreng lalu masukkan bawang putih dan bawang bombay, tumis hingga harum
2. Masukkan daun bawang, seledri dan air, masak hingga mendidih llau tambahkan jagung manis, merica, gula, garam, aduk rata
3. Masukkan labu, masak hingga matang, lalu tambahkan bokcoy dan jamur, aduk sebentar lalu angkat
4. Sajikan
Sumber : Katalog Tupperware
Home »
Resep Dapur Tupperware
» Labu Bakcoy Kuah Jagung
Labu Bakcoy Kuah Jagung
Written By Vika Endarwati on Selasa, 24 Mei 2011 | 16.58.00
Langganan:
Posting Komentar (Atom)
0 komentar:
Posting Komentar